Asti – Al Ristorantino un menù che abbina piatti tipici calabresi ai vini piemontesi
Nell'ambito degli eventi legati alla Douja d'Or, lo storico Ristorantino situato all'interno di Palazzo Alfieri ospiterà un pranzo del tutto particolare in cui la cucina calabrese incontrerà i vini del territorio.
L'evento organizzato dall'Associazione La città del sole, in collaborazione con il Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato, si volgerà sabato 16 settembre a partire dalle 12:30.
Il ricco menù è ideato dallo chef Enzo Rachieri e prevede: salumi misti (pancetta, soppressata e capocollo, formaggi (al Bergamotto e alla Cipolla Rossa di Tropea) e crostino con la N'Duja come antipasti; Fileja alla Serrese (con salciccia fresca e funghi porcini), parmigiana di melanzane alla calabrese (con uova sode, salciccia fresca, parmigiano, provola affumicata, mozzarella, origano e basilico) e infine Tartufo di Pizzo come dessert, con i vini offerti dall'azienda Pico Maccario.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni: 346.40.094.77 (Vincenzo Soverino).
Costo 30 euro a persona.
Allegati
|